На 4 порции потребуется:
- фарш (лучше говяжий) - 600-800 гр.
- бекон - 300-400 гр.
- сыр (Моцарелла, Сулугуни, Чеддер) - 400-600 гр.
- лук шалот - 2-3 шт.
- чеснок - 2-4 зубчика
- овощи (любые сезонные: помидор, кабачок, морковь, перец)
- соль, перец
- соус Табаско
- Вустерширский соус
- свежая зелень (петрушка, базилик, чабрец)
Малиновый сироп 200 мл кладовая - ручной работы из свежих фруктов. Тщательно подобранный малиновый плод зажат в сок. В сочетании с небольшим количеством сахара и нагревается, что приводит к сиропу с ясным ароматом малины и ароматом. Вкусный напиток в неразбавленной форме или с добавленной водой. Отличный чай, мороженое и десерт.
Мед с ореховыми орехами 200 г кладовая - восхитительный мед акации с фундуком. Кладовые компании приходят из экологически чистых регионов северо-восточной Польши, изобилуют бесчисленным обилием пчеловодов, славящихся своим богатством и разнообразием. Этот мед - идеальное сочетание вкусного десерта с «немного здоровья», которое дает часть меда и орехов.
1. Фарш разделить на четыре равные части и скатать в шары. Отправить в холодильник на пол часа.
2. Положить мясной шарик на разделочную доску и слегка приплюснуть ладонью. Банку пива (можно взять банку колы или круглый стакан) обернуть пищевой пленкой или пакетом и поставить по середине фарша, слегка надавив на неё. Аккуратно сформировать вокруг банки борта, прижимая фарш руками к банке и поворачивая её. Не бойтесь экспериментировать, если не получится, то фарш можно снова сформировать в шар и начать готовить корзиночки заново.
Благодаря высокому содержанию настоящих орехов и низкому содержанию сахара, они явно демонстрируют свой настоящий фруктовый вкус. Отлично со свежим польским хлебом и утренним чаем или кофе. Низкий сахар, с целыми фруктами. Естественно терпкий с небольшой ноткой сладости.
Идеально подходит для любого мяса, особенно птицы и паштета. Лимоны в остром бункере сиропа - кусочки лимона в вкусном пряном сиропе. Идеально подходит для десертов и как дополнение к чаю. Как и все продукты в кладовой, произведенные небольшим семейным предприятием без добавок или консервантов, согласно оригинальным традиционным рецептам.
3. Аккуратно вынуть банку из фарша. При необходимости подправить корзиночки руками, если где-то появилась трещинка или неровность.
4. В форму для запекания выложить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом и переложить первую корзиночку из фарша. Приготовить остальные корзиночки и выложить в форму. Форму поставить в холодильник, пока готовите начинку.
Консервированные маринованные лесные сокровища - маринованные краны - это деликатесы, собранные в польских лесах. Они подготовлены с большим усердием. старые, проверенные и проверенные рецепты. Традиционный деликатес, который хорошо работает как гарнир и многое другое.
Железо-варенье из бренди-товаров Необычное - ароматный аромат леса с легким ароматом алкоголя, отлично подходит для хлеба, а также мяса и паштета. Клюква, запеченная в шоколадной коробке 100 г - Сушеная клюква, украшенная подлинным черным бельгийским шоколадом в прозрачной фольге с подвеской, которая прекрасно представлена в корзине с деликатесами, является замечательной вариацией на каждом наборе.
5. Приготовить начинку для мясных корзиночек. Начинка может быть любой (на ваш вкус): выжаренный бекон с луком; жареные сезонные овощи (которые следует только слегка поджарить и приправить соусом Табаско и Вустерширским соусом); жареные грибы с луком; сыр с соусом барбекю и т.д.
Деревянный Щелкунчик - прекрасный орешник в особом грибе. С этой практичной формой это могут быть измельченные орехи почти любого размера и, более того, очень удобные в ладони. Минималистическая отделка дополняет изысканность деревянной скульптуры. Эксклюзивные спирты в сочетании с восхитительными сладкими блюдами - прекрасный подарок для настоящего мужчины. В целом бронза с золотыми отражениями.
Подслащенные записками из перца. Идеально подходит для красного мяса, макаронных изделий и сыра. Его дистиллируют три раза в стальных колоннах, а затем дистиллируют в более чем 100-летнем котле для перегонки меди в соответствии с традиционным российским методом. Этот кофе отличается своей интенсивной и изысканной вкусовой композицией.
6. На дно корзиночек положить натертый сыр.
7. Сверху положить начинку.
Кофе основан на высококачественных арабиках из Латинской Америки, Африки и Тихого океана. Вкусные шоколадные конфеты из Копенгагена, фаршированные марципаном, изготовленные в традиционном датском рецепте и полурасплавленной вишневой начинкой с традиционным вареньем.
Вкусная композиция дополняется аппетитным, бархатистым шоколадом самого высокого качества. Каждый из десяти эксклюзивных шоколадов упакован в отдельный, долговечный, воздухонепроницаемый конверт и элегантно представлен в прямоугольной коробке. Плавленый сверху с молоком, десертом или белым шоколадом высшего качества. Фруктовые сливы в шоколаде 100 г - сушеный чернослив, покрытый бельгийским шоколадом.
8. Полить соусом (кетчупом, барбекю… любым на ваш вкус - можно обойтись и без соуса). Сверху посыпать сыром.
9. Поставить форму в разогретую духовку запекаться при температуре 150-160 °C на час-полтора (зависит от вашей духовки).
Кофейные бобы 30 г - жареные кофейные зерна с бельгийским шоколадом. Принц Уэльский чай 100г - Принц Уэльский - черный чай типа Кеемун, с оттенком Улун, с тонким, слегка сладким вкусом и особым запахом. Чай Принца Уэльского - хороший напиток в любое время дня.
Богатая корзина в ярких цветах прекрасно впишется в подарок для женщины - даже самой требовательной. Внутри есть набор продуктов, хорошо составленных как по внешнему виду, так и по вкусу. Он отлично работает как автономный напиток и дополнение к многим летним напиткам. Ирландский иммигрант решил обогатить вкус персиком, апельсинами, ванилью, сахаром и марокканской корицей. Южный Комфорт заслужил признание как напиток джентльмена и пользуется постоянной популярностью по сей день.
10. Подавать на листьях салата, можно с гарниром.
Приятного аппетита!
Конечно, он лучше всего пьян от фирменных очков. Черный чай с нежным мускатным орехом и цветочным ароматом станет идеальным сочетанием еды, а также момента отдыха в комфорте дома. Металлические банки придают ему элегантный вид. Шоколад Линдт Превосходство Малиновый Интенсивный 100г - идеальное сочетание высушенных малинов, темных темных шоколад. Его фантастический вкус гарантирует высокое качество какао-бобов. Этот шоколад является сущностью чувственного наслаждения.
Клюква в шоколадной картонной коробке 100 г - вкусные фрукты клюквы в шоколаде - неприхотливая, но прекрасная сладость. В элегантном саше с окном. Рис в шоколаде 100 г - кусочки сушеных инжиров в верхней части лучшего бельгийского шоколада. Когда бархатная начинка, спрятанная в восхитительном шоколаде Линдт, начнет растворяться в твоем рту.
З.Ы. В следующий раз обязательно оберну корзиночки беконом и надеюсь приготовить их на гриле (время готовки на гриле совсем другое), поэтому на всякий случай посмотрите это видео.
Предусмотрительные хозяйки замораживают мясо не цельными кусками, в перемолотом виде. Ведь фарш быстрее размораживается и готовится. Самое распространенное блюдо из фарша — это котлеты, а еще его можно использовать в качестве начинки для пирожков или чебуреков.
Ты растопишься от восторга. Вкусный копченайский мармелад, фаршированный марципаном, приготовленный в традиционном датском рецепте и полурасплавленной клубникой, наполненной шампанским, к которому используются традиционные джемы. Каждый из исключительных конфет упакован в отдельный, долговечный конверт для свежести и элегантно представлен в прямоугольной коробке. Отдельная удобная упаковка позволяет нам принимать шоколад повсюду и наслаждаться исключительным вкусом в любое время дня. Свечи чайника Лавандовые свечи - мини-свечи с ароматом лаванды.
А как насчет блюда, в котором фарш играет роль румяной оболочки, а не начинки? Предлагаем узнать интересный рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты:
- Свиной фарш 800 г;
- Куриный фарш 300 г;
- Лук 1 шт.;
- Молоко 200 мл;
- Сметана 200 мл;
- Яйцо 2 шт.;
- Твердый сыр 150 г;
- Укроп по вкусу
- Хлеб 70 г;
- Соль по вкусу;
- Черный перец (молотый) по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
- Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
- Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
- Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
- Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
- Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!
Вкусный копченайский мармелад, фаршированный марципаном, приготовленный в традиционном датском рецепте и полурасплавленный клубничный начинкой шампанского, к которому используются традиционные джемы. Линдорское молоко 100 г свободно - отлично молоко, расплавленное в устье пралине от швейцарских мастеров шоколада.
Упакован в элегантные металлические банки. Красочный и полный сладкий ассортимент корзины, посвященной самой молодой. Как звезда набора, есть медведи Харибо, а их достойное окружение - проверенные сладости разных брендов. Прекрасно индивидуально упакованные молочные конфеты с ароматом фисташкового вкуса с ароматом спирта превратят каждый момент в волшебный момент. Шоколад Линдт Превосходство Лайм Интенсивный 100г - восхитительный темный шоколад с освежающими кусками извести.