Сырный салат из моркови с чесноком - превосходная закуска, которая сочетается с множеством основных блюд. Он подойдет в любое время года. Например, зимой морковка один из самых доступных овощей, и ко всему еще и полон витаминов. А летом его, возможно, готовить буквально каждый день. Рецепт приготовления тоже очень прост.
Необходимые ингредиенты: Порций: 4
Если вы хотите сделать его легче, вы можете использовать обезжиренное молоко или сою. Другие варианты включают нарезанные лук, чеснок или горчицу, чтобы немного изменить аромат. Название «вегетарианец», и вы можете использовать его в салатах, бутербродах, пирожных, начинках и так далее. Это очень просто сделать и не содержит животных.
Очистить, промыть, вырезать и кипятить картофель. Смешайте все ингредиенты вместе с маслом и горчицей, пока не получите однородную смесь. Храните его в закрытом контейнере в холодильнике. Вариантом является вегетарианская свекла. Вместо использования картофеля используйте этот сырой фиолетовый овощ. Необходимыми ингредиентами являются. Поместите соевое молоко, соль, масло и чеснок в блендер. Хорошо перемешайте с минимальной скоростью. Как только все это смешано, перестаньте объединять масло. Наконец, добавьте лимонный сок и немного погладьте, чтобы он загустел.
- 5 морковок;
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана грецких орехов;
- Приправы;
- Заправка;
Приготовление:
- Для начала следует очистить морковь. Натереть её на терке, добавить чеснок, хорошенько все перемешать.
- Далее, следует измельчить орехи, а затем добавить в остальную стряпню. Немного посолить, а при желании приправить перцем. В конце можно добавить майонез.
Салат с морковью сыром
Рецепт из моркови готовится по-простому и вкусному рецепту. Для праздничного стола он будет простоват, но как аппетитная сырная закуска более чем подойдет.
Вариантами в этом случае являются морковь, горчица или авокадо. Каждый из них будет другого цвета. По-настоящему вкусная альтернатива придаст вашему вкусу другой вкус. Как и другие рецепты, он почти не нуждается в приготовлении или ингредиентах. Единственное, что вам нужно.
Морковный салат с майонезом и чесноком
Очистите и нарежьте морковь тонкой мойкой. Дайте им немного охладиться и смешайте с другими ингредиентами. Вы получите однородное и нежное оранжевое соединение. Если вы хотите придать ему больше вкуса, добавьте еще одно масло. Вы можете хранить его в холодильнике в течение недели, но не замораживайте его, потому что он потеряет вкус и консистенцию. Это майонез, основанный на натуральном йогурте, намного светлее и здоровее, чем те, которые покупаются в супермаркете или готовятся с большим количеством яиц.
Необходимые продукты:
- Одна морковка (как можно крупней);
- Сыр – 110 грамм;
- Чесночные зубчики — 2;
- Майонез;
- Соль.
Приготовление:
- Овощи нужно хорошенько промыть, затем почистить и потереть на терке.
- Сыр тоже измельчается с помощью средней терки.
- Чесночные зубчики нужно спрессовать и смешать с майонезом.
- Полученная смесь добавляется в качестве заправки в сыр.
- Все компоненты хорошенько перемешиваются и оставляются настояться часа на три. И сырный салат готов.
Совет: Если для готовки по рецепту необходимо использовать вареную морковь, то рекомендуется для вкуса добавить вареное яйцо, а вместо майонеза в качестве заправки применить сметану.
В этом случае это очень просто, и вы не рискуете сходить с ума, когда будете его монтировать. Положите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте, пока не получите сливочную и гомогенную смесь. Хранить в контейнере и холодильнике. Вы можете добавить некоторые разновидности, такие как нарезанные и перец, для более сильного вкуса или мелко нарезанного стебля сельдерея для более свежего вкуса. Все они низки на калории и идеалы для тех, кто следит за диетой.
Рецепт майонеза с фундуком и грушей
Эта версия более фруктовая, нежная, вкусная и отличная. Это может быть деталь, которая сделает ваши блюда неотразимыми. Вы можете комбинировать его со свежей спаржей, овощами на пару, сэндвичами или салатами. Некоторые люди предпочитают использовать его в качестве аккомпанемента для пирога, с потрескавшимися ломтиками или кусочками хлеба.
Сырный салат с морковью
Аппетитный сырный салат из моркови с чесноком придающего пикантный вкус, возможно, приготовить за 10 минут. Его можно употреблять самостоятельно или использовать как дополнения к рыбе или мясу. Так же такой рецепт можно поглощать, в качестве закуски, намазывающейся на хлеб. Морковь обогатит вашу стряпню витаминами.
Очистите грушу и то, что вы можете удалить фундуком, если вы еще не купите их очищенными. Поместите оба в блендер вместе с другими ингредиентами и перемешайте, пока не получите такую же консистенцию, как «общий» майонез. Добавьте соль и перец по вкусу и добавьте мускатный орех.
Для приготовления маринада: Ароматизируйте 2 мл экстра вирджинского масла с чесночными нарезанными, ароматическими травами, солью и перцем. Чтобы подготовить карпаччо: массажное мясо оленя с маринадом, оберните его в прозрачную пленку и дайте ей отдохнуть как минимум на 4 часа. В палочке с антипригарным покрытием обжарьте живой огонь оливкового масла с оливковым маслом и быстро окуните мясо оленя на 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите мясо с сковороды и дайте ему остыть не менее 2 часов в холодильнике.
Совет: Вкусней - всего получается при добавлении колбасного или плавленого сыра.
Необходимые ингредиенты:
- 300 – 340 грамм колбасного сыра;
- Две или три морковки;
- Четыре зубчика чеснока;
- Майонез.
Приготовление:
- Колбасный сырок следует натереть при помощи крупной терке, после чего пересыпать в большую миску.
- Хорошо промытую морковь следует почистить и натереть на крупной терке. Потертая морковка пересыпается в миску с сыром.
- Чеснок тоже тщательно моется под водой, чистится и пропускается через пресс, после чего добавляется ко всему приготовленному ранее.
- Необходимо на свой вкус добавить майонез и все тщательно перемешать.
- Сырное угощение можно подавать к столу!
Салат из сыра с чесноком
По прошествии времени, с помощью слайсера, разрежьте мясо на тонкие ломтики, положите их на прозрачную пленку, накройте ломтиками всегда прозрачной пленкой и сгладьте их с помощью скалки. Для приготовления салата: в миске эмульгируйте немного оливкового масла с солью и перцем; Добавьте салат и мягко перемешайте.
Почечный нож с чесноком и морковью
Поместите ломтики оленя на тарелку и приправьте оливковым маслом оливкового масла и флер дель, посыпьте альпийским сыром и, в конце концов, добавьте салат. Хей сотовые цветы. Для приготовления ароматического трава маринада. В миску смешайте оливковое масло высшего качества, соль, перец, фарш, майоран, лук и петрушку, все мелко нарезанные.
Салат с сыром и чесноком можно применить в качестве закуски. Также этот рецепт – очень вкусная сырная начинка, которую запросто можно намазать на бутерброд, начинять корзиночки и фаршированные яйца. Количество и соотношение всех компонентов вы должны определять исходя из своих вкусовых предпочтений. Такой сырный рецепт очень просто переделать в соус-дип, который служит очень вкусным дополнением к овощам. Если вы соблюдаете диету, то рекомендуется использовать заправки с маленьким содержанием калорий, так как калорийность блюда сама по себе уже очень высокая. Если вы делаете соус, то снизить калорийность заправки возможно способом перемешивания майонеза с большим процентом калорийности и низкокалорийного йогурта.
Подготовить совесть мальчика. Передайте сено, цветы и дно мяса в горшок, добавьте красное вино и доведите до кипения. Разрежьте ломтик на тонкие ломтики и приправьте соус. Подавать с пельменями и морковью, посыпать измельченными луком, перцем чили и украсить фруктовыми цветами.
Шпинат чеснок250 г белая мука250 г яйца8 г соль200 г масло40 г чеснок шпинат. Чтобы приготовить пельмени: в миске смешать муку, соль, мелко нарезать чесночный чеснок и яйца, а затем начать взбивать массу, чтобы получить однородное тесто. Используйте специальный прибор для заливки гноцетти в предварительно соленую кипящую воду. Как только они поднимутся на поверхность, слейте их в бассейн с водой и льдом. Слейте пельмени снова и продуйте их в антипригарной сковороде с маслом до желаемого.
Необходимые ингредиенты:
- Твердый сыр (можете выбрать ваш любимый);
- 300 – 380 грамм чеснока;
- 110 грамм майонеза.
Приготовление:
- Первым делом нужно натереть сыр на мелкую терку;
- Далее, необходимо промыть, почистить чеснок и пропустить через пресс;
- Полученную чесночную массу добавляют в сыр и заправляют майонезом.
Салат из сыра и ананасов
Сочный салат с острым привкусом. Чтобы приготовить рецепт не требуется особых затрат усилий.
Морковь 40 г моркови20 г масла 1 чайная ложка сахара 1 дл овощного бульона. Подготовить морковь: Очистить морковь и разрезать их на шайбы. В антипригарную сковороду обжарьте масло, добавьте морковь и потните ее в течение 3-4 минут при средней температуре. Сезон с сахаром, покройте овощным бульоном. Когда приготовление завершено, снимите крышку и промойте до остекления.
Сладкий: яблочный пирог на пути мамы с ванильным соусом и сливками
Яблочный пирог на пути мамы с ванильным соусом и сливками
Яблочный пирог140 г изюма1 соль соли180 г сахара8 г ванильного сахара 2 яйца350 г яблока 80 г измельченных ядер грецкого ореха 200 г муки4 г порошкообразных дрожжей 20 г лесных фундуков. Для приготовления яблочного пирога: в раковине смесь рапсового масла с солью, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Работайте с хлыстом или месильной машиной, пока не получите пенообразное соединение. Очистите яблоки, нарежьте их и соедините их вместе с крекерами треснувшего ореха, мукой и дрожжами для порошкообразных тортов.Необходимые ингредиенты для приготовления:
- Законсервированные ананасы – 490 грамм;
- Сыр – 190 грамм;
- Чесночные дольки – 2-3 штучки;
- Майонез.
Приготовление:
- Для натирания сыра лучше всего использовать крупную терку, а для того, чтобы потереть чеснок — мелкую или пресс.
- С ананасов нужно слить сок, сделать это можно переложив их на дуршлаг;
- Если ананасы были уже законсервированы кусочками, то их оставляем как есть. Если же ананасы имеют форму колечек, то соответственно, их необходимо измельчить по кусочкам.
- Все продукты высыпаются в одну посуду, заправляются майонезом и тщательно перемешиваются.
Салат со свеклой, морковью и сыром
Положите лист для выпечки листом для выпечки, вылейте смесь и посыпьте измельченными фундуками. Ванильный соус2, 5 дл. Всего сливок2, 5 дл цельного молока2 ванильных стейков75 г сахара 4 яичных желтка. Чтобы приготовить ванильный соус: в кастрюле вылейте молоко и сливки, разрежьте ванильные планки по длине, подберите с помощью ножа семена и соедините их вместе со сливками и молочными стейками. В отдельном бассейне, работайте с яичными желтками и сахаром с виски, пока не получите вспененную смесь.
Чтобы закончить, отфильтруйте соус. Применение Подавайте кусочек яблочного пирога с ванильным соусом, нарезанное красное яблоко, предварительно намоченное лимонным соком, лист мяты, взбитые сливки и съедобный цветок. Салат из авокадо и апельсина свежий и богат витаминами и волокна, идеально подходят в качестве основного света, конечно, но полный, свежий как подходящие и для каждого периода, особенно когда сезон апельсины доступны.
Необходимые ингредиенты:
- Три свеклы;
- Две моркови;
- 110 грамм сыра;
- Два чесночных зубчика;
- Сметана;
- Соль;
- Перец.
Совет: Запекайте свеклу в духовке, тогда в ней останется куда больше полезных свойств.
- Почистите запеченную свеклу и морковь, а затем натрите ее на терке со средними делениями.
- Чеснок нужно всполоснуть, почистить и очень мелко нарезать. Им нужно будет посыпать блюдо в самом конце.
- Сыр твердого сорта натирается на средней терке.
- Далее свеклу заправляем сметаной и добавляем по желанию соль и перец.
- Все компонент хорошенько перемешиваются.
- Затем добавляем сыр и снова все смешиваем.
- Можно подавать аппетитное и полезное угощение к столу.
Совет: Это блюдо будет очень хорошо пойдет вместе с гренками или темным хлебом.
Морковь с майонезом и чесноком
Даже для самых верных любителей авокадо сочетание апельсинов и моркови может показаться ужасным: однако укус после укуса убедит вас в обратном. В этом рецепте, на самом деле, слабость и аромат «мягкая» лощина сольются идеально сочетается с четкостью и сладостью моркови, в то время как сильный аромат и кислотность цитрусовых сделают свежее блюдо, освежающим и живым.
Салат, который мы предлагаем, также подходит в качестве аккомпанемента для вторых крепких блюд и может храниться в течение нескольких дней в холодильнике без потери вкуса и свежести. Однако, как и в случае с другими рецептами авокадо, не забудьте добавить лимонный сок и избежать потемнения при окислении. Но пойдем к приготовлению нашего авокадо и апельсинового салата.
Кулинарам очень нравится сочетать морковь с чесноком и какой-то жировой основой, ведь получается не только очень вкусное и пикантное сочетание, но и достаточно полезное. Морковка, дополненная жиром (майонезом, сметаной, растительным маслом) одарит организм витамином А и прочими полезными биологически активными соединениями. Чесночок - это источник фитонцидов и микроэлементов. Мы подготовили для вас и более сложных блюд, главными «героями» которых являются два этих ингредиента.
Авокадо и апельсиновый рецепт салата: Ингредиенты для 4 человек
Ингредиентов несколько и просто.
Рецепт салата авокадо и апельсинов: приготовление
Сокрушите чеснок и соедините его солью, маслом, чили и специями, чтобы сделать соус, который сделает его приправой. Подогрейте печь с высокой температурой и поместите очищенную морковь в форму для выпечки с небольшой холодной водой на дне. Выпекать и варить 20 минут, пока морковь не станет слегка золотистой.Продолжайте выпекать еще 20 минут и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Если степень приготовления пищи правильная, у вас должна быть хорошая лапша в кастрюле: держите ее в стороне при сборке ингредиентов и использовании ее в качестве салата. В то же время очистите остальные 2 авокадо и разрежьте их на толстые и длинные ломтики. Очистите апельсины, вырежьте кусочки пополам и положите их в большую миску, где вы соберете морковь, нарезанное авокадо, чесночный соус.
Морковь с майонезом и чесноком
Очистите 5 морковных плодов среднего размера, натрите их на терке, если желаете, то можно и нашинковать, но первый способ будет более простым. Очистите 5 чесночных зубчиков и пропустите их через пресс. Если же чеснокодавки под рукой нет, то можно нарезать ножом. К ингредиентам добавьте 3 большие ложки майонеза. Если же вы недолюбливаете этот продукт, то можно заправку заменить натуральным йогуртом или же низкокалорийной сметаной.
В наше время это лето, и любой, кто угасает желание готовить, просто потому, что у них нет источника тепла рядом с собой, от печи до печи до свечи! И вот почему почти все лето мы все даем «салютизм», как в ожидании костюмированного теста, так и потому, что создание уникальных холодных блюд и салатов позволяет избежать времени на солнце, чтобы посвятить его кухне. Оранжевый цвет преобладает, это цвет солнца, большая часть пакетов солнечных лосьонов, кожуры цитрусовых, морковь.
Просто взгляните и чихните в море, просто попробуйте, и вас отвезут на один из характерных рынков марокканских специй, полный ароматов и ароматов. Используя пелапатат или мандолину, разрежьте морковь на ленты в направлении длины, после того, как их внешняя пилка закрыта. Поместите морковные полоски в большую миску, наполненную водой и льдом. Эта операция используется для завивки овощей и занимает около 10 минут.
Хорошенько вымешайте содержимое салатника, примните ложкой, а потом оставьте на 5 минуток для настаивания, после чего вновь смешайте.
Можно подавать к столу салат из моркови с чесноком и майонезом , который будет отлично сочетаться с курицей.
Всегда используя миндаль, чтобы извлечь из центра лука серию тонких колец, а также поместить их в воду с морковью. Храните семена центрального семени и разрезайте их сначала пополам, а затем маленькими шайбами. Получите изюминку от одного из апельсинов и очистите остальных, разрезав их нарезанные ломтики.
Между тем, подготовьте эмульсию для приправы нашего марокканского салата. В миске с помощью ручного кнута эмульгируйте оливковое масло с лимонным соком, солью, двумя винами свежего черного перца и специями в порошке. В этот момент морковь, хорошо дренированная и забуференная абсорбирующей бумагой, с полученной эмульсией, в чаше, на внутренних стенках которой были распространены чесночные гвоздики.
Морковь с сыром и чесноком
Прекрасно будет "смотреться" в таком салатике сыр, причем вы можете брать как самый обычный плавленый, так и более изысканные варианты, вроде рассольного сулугуни или же немного суховатого пармезана. Морковь с чесноком и майонезом и сыром - это потрясающе-нежное сочетание, которое всем придется по вкусу.
Возьмите морковные плоды (количество их варьируйте по числу порций), натрите на терке. Точно так же поступите и с сыром. Чесночинки измельчите путем пропускания через чеснокодавку. Смесь компонентов подсолите и заправьте майонезом. Лучше всего, если перед подачей салат из моркови с чесноком и сыром настоится, тогда он получится более нежным.
Морковь с чесноком - рецепты с орехами
Дагестанский рецепт
Вам наверняка понравится дагестанский салатик, в котором смешиваются вкусы основных ингредиентов со сладковатым вкусом грецких орешков.
Возьмите 60 г грецких орехов (можно приобрести их в магазине, а можно самостоятельно освободить от скорлупы, а потом немного подсушить), положите их в ступку и потолките.
Хорошенько очистите 200 с сырой морковочки, промойте под проточной водой и нашинкуйте меленько (впрочем, лучше всего использовать терку).
В неглубокую посудину положите подготовленные ингредиенты, добавьте 20 г сахара и 120 г майонеза. Немного подсолите и хорошенько перемешайте содержимое посудины.
В ступке истолките 20 г чесночка, его также можно натереть на мелкой терке или использовать специальные кухонные приспособления. Заправьте этим продуктом салатик и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо в салатнике, уложив горкой.
Вариант с орехами и изюмом
Приятным сладковато-острым вкусом отличается вариация с грецкими орешками, это незаменимый вариант для холодного времени года, когда ощущается недостаток витаминов.
100 г изюма замочите в горячей воды, выдержите сухофрукты в "ванне" 10-15 минуток. Слегка помните 100 г ядер грецких орехов.
Натрите на крупной терке 2 сырых морковочки среднего размера. Раздавите 4 зубочка чесночка (если относите себя к любителям остренького, то это количество можно увеличить), порубите зелень по вкусу.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте соусом или майонезом, если нужно, то подсолите.
Свекла с морковью и чесноком
Свеколка отменно сочетается с нашими двумя «героями», особенно ценно такое сочетание в зимнее время года, когда организм ослаблен и испытывает витаминное голодание. может готовиться на основе свежих или отварных овощей, можно также взять и замаринованные плоды - в любом случае, получится очень вкусно, полезно и пикантно.
Вариант со свежими овощами
Очистите один свекольный плод и натрите его на средней терке. Аналогичным образом поступите и с морковным плодом. Вмешайте овощи в салатнике, всыпьте по половине чайной ложки сахарного песка и соли, добавьте ложечку бальзамического уксуса, также выдавите парочку чесночных зубочков. Все перемешайте, а в качестве заправки используйте немного растительного масла. Такой салатик послужит прекрасной витаминной добавкой для основного блюда, это также отменный гарнир для рыбы или мяса.
«Корейский» вариант
В подсоленной воде отварите свеколку среднего размера и охладите, очистите от кожуры, измельчите при помощи крупной терочки. Добавьте к ней 150 г корейской морковки (конечно же, можно приготовить ее самостоятельно). Теперь осталось лишь выдавить через пресс в салатник парочку зубочков чесночка, чуть-чуть подсолить и заправить майонезом. Подавать к столу следует после хорошенького перемешивания.
Слоеный рецепт
Это блюдо достаточно простое, зато пользы принесет немало - поскорее же приступайте к приготовлению. Кстати, выглядит оно довольно нарядно, а это означает, что и на праздничный стол такой салатик будет не стыдно выставить.
Хорошенько вымойте 2 небольшие свеклы, их следует отчистить от грязи жесткой щеткой. Отварите до мягкости, можно и запечь в кожуре. Крупную морковь очистите от кожуры. Замочите в теплой воде 50 г промытого изюма (обращаем ваше внимание на то, что следует брать киш-миш или что-то подобное - без косточек). Очистите 50 г грецких орешков - будьте очень осторожны, чтобы осколки скорлупы не попали в ингредиенты, ведь тогда можно серьезно повредить зубы.
Состоять салатик будет из пары слоев, а в качестве «разделительной черты» будет использоваться натертый твердый сыр.
Составные части подготавливайте в отдельных посудинах. Нижний слой - это морковная натирка, которая смешивается с изюмом и заправляется парой ложек сметаны. Верхним слоем будет свекольная натирка, смешанная с измельченными орешками (их порубите достаточно крупно, чтобы чувствовался вкус) и пропущенным через чеснокодавку чесноком (не нужно брать больше парочки зубцов). Верхний слой подсаливать не следует, попросту заправьте аналогичным количеством сметаны.
Выложите в красивый салатник нижний слой ровненько, присыпьте щедро сыром (натрите 100 г - используйте примерно 50 г), потом уложите верхний слой и вновь посыпьте сырком. В середину можно поместить веточку петрушки - это заставит салат из свеклы и моркови с чесноком выглядеть еще более аппетитно. Отметим, что данное блюдо следует сразу же подавать на стол, а если же празднество планируется через некоторый промежуток времени, то кулинары рекомендуют прикрыть его пищевой пленкой и поместить в холодильник.
Салат из моркови с чесноком и сухариками
Помойте и очистите от кожуры 7 морковных плодов, измельчите их при помощи крупной терки. 4 зубчика чеснока очистите от шелухи и выдавите, используя пресс. Подготовленные ингредиенты смешайте с двумя пачками сухариков. Можно взять со вкусом бекона или сметаны с зеленью, словом, тот, что вы предпочитаете. Добавьте 4 большие ложечки майонеза, перемешайте и попробуйте на вкус. Если вам кажется, что соли не хватает, то можно немножко подсолить. 10 минут салат должен «потомиться» в холодильнике, а потом его можно подавать на стол.
А вот еще один вариант - столь же легкий в приготовлении. Все так же следует натереть 4 морковных плода, пару чесночных зубчиков можно или пропустить через пресс или же нарезать меленько. Измельчите зеленушку - порежьте полпучка укропа и такое же количество петрушки. Выложите сухарики (возьмите одну пачку) и в качестве заправки используйте майонезный соус, можно взять и тартар. Перемешайте все очень тщательно и спустя 5 минут можно уже наслаждаться интересным вкусом. Кстати, рекомендуется съесть яство сразу же, ведь очень скоро сухарики размокнут и вкус будет уже не тем.
А вот следующий рецепт потребует от вас достаточной подготовки, ведь сухарики вы будете делать самостоятельно. Кстати, и соус для заправки лучше всего тоже сделать домашний - это достаточно легко, не стоит опасаться.
Возьмите белый хлеб или сдобную мякоть, нарежьте одинаковыми кубиками небольшого размера и обжарьте до румяности на сковородке (масле лейте совсем чуть-чуть). А более нежные и вкусные сухари у вас получается, если вы потратите чуть больше времени и запечете их в духовке.
Мелко нашинкуйте головку репчатого лука, очистите пару морковок, промойте и измельчите. Очень хорошо, если у вас получится задействовать «корейский» измельчитель.
На небольшом количестве сливочного маслица спассеруйте луковые кусочки, на них должна появиться золотистая корочка. К пассерованному лучку положите морковную нарезку и 4-5 зубочков чеснока, предварительно раздавленных. Все перемешайте хорошенько, подсолите, посыпьте красным молотым перцем и прочими своими любимыми специями. После приготовления зажарки, ее следует остудить и поставить в холодильник, смешав с сухариками Через 10 минуток заправьте блюдо собственноручно приготовленным сливочным соусом и украсьте.
Рецепт с кальмарами
Тщательно очистите 600 г дальневосточных замороженных кальмаров, снимите полностью всю пленочку. Отварите на протяжении нескольких минут - не переварите, иначе морепродукты станут «резиновыми». Потом нарежьте кальмары тонкой полоской и замаринуйте в 4 столовых ложечках соевого соуса.
350 г корейской морковки сбрызните уксусом, руками перетрите и лишнюю жидкость удалите. Большую головку репчатого лука полукольцами нарежьте и обжарьте до румянца на огне средней интенсивности.
Смешайте морковочку с кальмарами, в массу также выдавите 4 чесночных зубца, подсолите и поперчите после перемешивания. Затем в салатик введите теплое маслице с луком, перемешайте и всыпьте пакетик сухариков. В качестве заправки используйте ваш любимый соус. Можно сразу подавать такой оригинальный салат с морепродуктами на стол, но все же лучше выдержать его на протяжении 3 часов, чтобы он хорошенько настоялся. Стоять блюдо обязательно должно в холодильнике.
Узнайте, еще, ведь этот овощ необычайно вкусен и полезен, к тому же, сочетается с самыми разными компонентами как растительного, так и животного происхождения.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.